Iome | Iluminación

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Iluminación Ornamental México Europa S.A. de C.V. con domicilio en Olmecas #11 Col. Industrial Naucalpan C.P. 53370, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México, portal de internet www.iome.com.mx es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Para nuestros clientes y proveedores, los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

Los datos personales que utilizaremos para estos fines son:

 

Para nuestros trabajadores, los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

Datos sensibles

De los datos personales que se recopilan, ninguno se considera "dato sensible" en los términos señalados en la fracción VI del artículo 3 de la ley de protección de datos. Para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse a su uso, revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, limitar su uso o divulgación a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en administracion@iome.com.mx o al número telefónico +52 55 53128128. Asimismo, usted se podrá inscribir al siguiente registro en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

 

Cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, el cual será publicado y podrá consultarlo en el sitio Web: http://www.iome.com.mx/avisodeprivacidad

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es visitando el sitio http://www.iome.com.mx/avisodeprivacidad Última actualización 03/15/2014.